- Details
Produktbeschreibung
Intensiver rubinroter Wein. Aromen von Kaffee, Lakritze und Schokolade. Weich und einhüllend, samtige Tannine
Herstellungsverfahren: klassische Rotweinbereitung aus Gaglioppo- und Magliocco-Trauben, handgelesene Trauben, gefolgt von einer 20-tägigen Gärung bei kontrollierter Temperatur und einer 12-monatigen Reifung in neuem Holz
Empfehlungen: klassischer Begleiter zu Ragouts und Soßen, gegrillten und geschmorten Braten.
Produkteigenschaften
Weinart:
Rotwein
Süßegrad:
Trocken
Land:
Italien
Anbaugebiet:
Calabria
Rebsorte(n):
60% Gaglioppo 40% Magliocco
Jahrgang:
2018
Alkoholgehalt:
14 % Vol.
Allergene:
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten.