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Produktbeschreibung
Bartis Fiorini
Traubensorten: Sangiovese, Montepulciano und Cabernet-Sauvignon Weinberg: Nach Süd-Ost ausgerichteter Weinberg in der Gemeinde Barchi-Fratterosa auf einer Höhe von 350m ü.d.M.
Anbaumethode: Guyot-Erziehung
Ernte: Anfang Oktober
Vinifikation: 15 tägige Maischegärung bei kontrollierter Temperatur (25°C) in Edelstahltanks.
Ausbau: 12 Monate in französischen Eichenholzfässern (25hl), anschliessend noch 6 Monate in der Flasche. Weincharakteristik: Intensives rubinrot. Im Geruch zeigen sich deutliche Aromen von Waldfrüchten. Im Geschmack fruchtig und einem weichen anhaltendem Abgang. Speiseempfehlung: Begleitet am besten rotes Fleisch oder zu gereiftem Hartkäse.
Servieren: Öffnen Sie die Flasche einige Zeit vor dem Genuss. Genießen Sie den Bartis in großen Gläsern, bei einer Temperatur von ca. 18°C. Lagerung: Der Bartis kann ca. 6 bis 7 Jahre gelagert werden.
Alkohol: 14,5% vol
Gesamtsäure: 5g/l
Jahresproduktion: 12.000 Fl. 0,75l
Auszeichnungen: Bibenda (Duemilavini) 2012: 4 grappoli (Trauben) Jahrgang 2009 Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten.
Produkteigenschaften
Weinart:
Rotwein
Süßegrad:
Trocken
Land:
Italien
Anbaugebiet:
Marche
Rebsorte(n):
Sangiovese , Montepulciano, Cabernet Sauvignon
Jahrgang:
2020
Alkoholgehalt:
14 % Vol.
Nettoinhalt:
0,75 Liter
Allergene:
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten.