- Details
Produktbeschreibung
ANBAUGEBIET: Apulien
REBSORTE: Negroamaro
GESCHMACKSRICHTUNG: trocken
WEINBEREITUNG: Manuelle Ernte reifer und komplexer Trauben. Entrappen-Zerkleinern, gefolgt von Kaltmazeration bei 8°C für ca. 24-48 Stunden. Die Mazeration findet in einer Umgebung mit kontrollierter Temperatur (24-28°C) statt.
FARBE: Rubinrote Farbe
DUFT: das Bukett ist intensiv und erinnert an gemischte Früchte, besonders schwarze Johannisbeeren und Heidelbeeren.
GESCHMACK: Würzige Noten, Anklänge von Waldbeeren und Kirschmarmelade. Ein vollmundiger, weicher und ausgewogener Wein, reich an feinen Tanninen, mit einem angenehmen und anhaltenden Abgang.
SERVIERVORSCHLAG: Perfekt zu ersten Gängen, rotem Fleisch, Wild und gereiftem Käse. Interessantes scharfes Curry und asiatische Gerichte.
Produkteigenschaften
Weinart:
Rotwein
Süßegrad:
Trocken
Land:
Italien
Anbaugebiet:
Puglia
Rebsorte(n):
100% Negroamaro
Jahrgang:
2021
Alkoholgehalt:
14 % Vol.
Nettoinhalt:
0,75 Liter
Allergene:
Enthält Sulfite. Kann Spuren von Schwefel, Eiweiß, Gelatine und Milch enthalten.